Skip to Main Content
 

STATS PERFORM WEBSITE PRIVACY POLICY

Stats Perform致力于根据适用法律保护您的个人信息并尊重您的隐私.

Stats Perform Website Privacy Notice

Stats Perform致力于根据适用法律保护您的个人信息并尊重您的隐私. This Privacy Notice explains who we are, how we collect, 分享和使用你的个人信息, 以及如何行使你的隐私权.

如果你是运动员或专业运动员,请 click here

Introduction

本隐私通知代表Stats Perform公司集团发出,该集团包括(及其各自的子公司):

  • Stats LLC,位于203 North LaSalle Street, Suite 2200, Chicago, IL 60601;
  • Perform Content Services Limited, 公司编号11584111,注册办公室在三楼, 11 Strand, London, WC2N 5HR and data protection registration number ZA497913; and
  • Thuuz公司位于加州帕洛阿尔托Addison大道438号94301,

(合为“Stats Perform”,“us”,“we”或“our”). 冰球突破豪华版手机下载冰球突破豪华版手机下载收集的有关您的任何个人信息的数据控制者,冰球突破豪华版手机下载负责: mx1.astraldao.com; www.soccerway.com; www.scoresway.com; www.automatedinsights.com; www.optasports.com www.theanalyst.com and www.thuuz.com 以及由Stats performance不时拥有和运营的任何其他网站(统称为“网站”).

冰球突破豪华版手机下载已任命一名数据保护官(“DPO”),负责监督与本隐私通知有关的问题. 如果您对本隐私通知有任何疑问, 包括任何要求行使您的合法权利, 请使用以下详细信息与DPO联系.

What does Stats Perform do?

Stats Perform是一家体育科技公司,提供体育数据以及应用人工智能和机器学习的最新进展,总部位于伦敦和芝加哥. 冰球突破豪华版手机下载的产品和服务为球队和体育书籍提供世界领先的体育预测,以及更吸引人的广播, media and fan experience. Stats Perform是一个全球性的组织,在包括美国在内的世界各地设有办事处和业务, UK, Europe, Asia, South America and Australia.

冰球突破豪华版手机下载致力于保护和尊重您的隐私.

Information we collect from you and why

Personal information, or personal data, 指任何有关个人的信息,从中可以识别此人. 它不包括身份被删除的数据(匿名数据). 下表详细列出冰球突破豪华版手机下载可能收集的有关您的个人信息, 大致可分为以下几类:

Information that you provide voluntarily

本网站的某些部分可能会要求您自愿提供个人信息:例如, 冰球突破豪华版手机下载可能会要求你提供你的联络资料(e.g. name, 电邮地址及地理位置),以便订阅冰球突破豪华版手机下载的营销通讯, and/or to submit enquiries to us.  您被要求提供的个人信息, 以及你被要求提供它的原因, 是否会在冰球突破豪华版手机下载要求您提供个人信息时向您明确.

Information that we collect about you

当您访问冰球突破豪华版手机下载的网站时,冰球突破豪华版手机下载可能会自动从您的设备收集某些信息. In some countries, 包括欧洲经济区的国家, 在适用的数据保护法律下,该信息可被视为个人信息.

Specifically, 冰球突破豪华版手机下载自动收集的信息可能包括您的IP地址等信息, device type, unique device identification numbers, browser-type, broad geographic location (e.g. 国家或城市级别的位置)和其他技术信息.  冰球突破豪华版手机下载还可能收集有关您的设备如何与冰球突破豪华版手机下载的网站交互的信息, 包括访问的页面和点击的链接.

收集这些资料使冰球突破豪华版手机下载能够更好地了解浏览本网站的访客, where they come from, 以及他们对冰球突破豪华版手机下载网站上的内容感兴趣.  冰球突破豪华版手机下载使用这些信息进行内部分析,并提高冰球突破豪华版手机下载网站的质量和与访问者的相关性.

其中一些信息可能会使用cookie和类似的跟踪技术来收集, as further explained in our Cookie Notice.

冰球突破豪华版手机下载从第三方来源获得的信息

From time to time, 冰球突破豪华版手机下载可能会从第三方来源接收有关您的个人信息,但只有在冰球突破豪华版手机下载核实这些第三方已获得您的同意或其他法律允许或要求向冰球突破豪华版手机下载披露您的个人信息的情况下.  冰球突破豪华版手机下载使用从这些第三方获得的信息来增进冰球突破豪华版手机下载为客户提供服务的合法利益,或决定冰球突破豪华版手机下载是否想要提供工作机会.

冰球突破豪华版手机下载收集的有关您的信息以及冰球突破豪华版手机下载如何使用这些信息

冰球突破豪华版手机下载可能会收集及处理有关你的下列资料:

冰球突破豪华版手机下载向您收集的个人资料How we use itLawful Basis
冰球突破豪华版手机下载将收集识别您身份所需的个人信息,如您的姓名, username and password. 冰球突破豪华版手机下载亦会收集你的联络资料, such as your email address, telephone number, job title, mailing address/place of work.与贵公司建立业务关系. 例如,提供冰球突破豪华版手机下载的服务及/或在有需要时与您联络.To fulfil our contract with you.
管理冰球突破豪华版手机下载与贵公司持续的业务关系. 例如,当您与冰球突破豪华版手机下载的客户服务团队接触时,冰球突破豪华版手机下载会向您更新冰球突破豪华版手机下载的服务.To fulfil our contract with you.
让您在冰球突破豪华版手机下载这里建立账户.To fulfil our contract with you.
To send you email newsletters, interesting blogs, forum updates, 与体育和相关事务相关的新闻网络研讨会和文章,并让您了解冰球突破豪华版手机下载的产品和服务的最新情况,冰球突破豪华版手机下载认为您会感兴趣.追求冰球突破豪华版手机下载的合法商业利益和/或履行冰球突破豪华版手机下载与您的合同.
让你参加一个活动或者让你可以参加比赛, 冰球突破豪华版手机下载举办的抽奖或活动(如黑客马拉松).追求冰球突破豪华版手机下载的合法商业利益(研究客户如何使用冰球突破豪华版手机下载的产品/服务), to develop them and grow our business).
如您向冰球突破豪华版手机下载提出查询或投诉.To fulfil our contract with you.
为了让您完成冰球突破豪华版手机下载发送给您的任何调查(如果您愿意)或评论或审查冰球突破豪华版手机下载的产品或服务, to help us to improve them.追求冰球突破豪华版手机下载的合法商业利益(研究客户如何使用冰球突破豪华版手机下载的产品/服务), 开发他们和发展冰球突破豪华版手机下载的业务)和/或履行冰球突破豪华版手机下载与您的合同.
Fraud prevention and detection.追求冰球突破豪华版手机下载的合法商业利益(用于运行网络安全以防止欺诈)或(在适当的情况下)遵守冰球突破豪华版手机下载的法律义务.
付款详情及交易详情.为冰球突破豪华版手机下载的产品和服务收取费用. 某些支付数据可能由信用卡公司和其他支付提供商处理.追求冰球突破豪华版手机下载的合法商业利益(追讨欠冰球突破豪华版手机下载的债务), 支付欠您的退款或赔偿,并防止冰球突破豪华版手机下载促进欺诈),并为了履行冰球突破豪华版手机下载与您的合同.
Fraud prevention and detection.追求冰球突破豪华版手机下载的合法商业利益(防止冰球突破豪华版手机下载为欺诈提供便利)或(在适当的情况下)遵守冰球突破豪华版手机下载的法律义务.
有关您的浏览操作和与冰球突破豪华版手机下载网站互动的技术信息. 冰球突破豪华版手机下载通过使用cookie和其他类似技术收集这些信息,冰球突破豪华版手机下载冰球突破豪华版手机下载如何处理和使用cookie的完整细节可以在冰球突破豪华版手机下载的cookie政策中找到为您提供您所要求的支持和客户服务.追求冰球突破豪华版手机下载的合法商业利益(为冰球突破豪华版手机下载的服务定义客户类型), 发展冰球突破豪华版手机下载的服务和发展冰球突破豪华版手机下载的业务,以保持网站的更新和相关, 开发冰球突破豪华版手机下载的业务并告知冰球突破豪华版手机下载的营销策略)或(如有必要)经您同意(根据冰球突破豪华版手机下载的Cookie政策).
冰球突破豪华版手机下载浏览操作和模式的技术信息. 冰球突破豪华版手机下载通过使用cookie和其他类似技术收集这些个人信息,冰球突破豪华版手机下载冰球突破豪华版手机下载如何处理和使用cookie的完整细节可以在冰球突破豪华版手机下载的cookie政策中找到To train our employees.
To administer and to improve our Website, 确保它以最有效的方式呈现给您,为您提供最佳的网站体验,并允许您参与冰球突破豪华版手机下载网站的互动功能(如果您选择这样做的话).
用于数据分析、测试、研究,帮助冰球突破豪华版手机下载改进产品和服务.
To keep our Website safe and secure.
如果您选择不接收通信,维护一个抑制列表追求冰球突破豪华版手机下载的合法利益(确保冰球突破豪华版手机下载不会因在您要求冰球突破豪华版手机下载避免的情况下与您沟通而触犯数据保护法).
上述所有个人信息使冰球突破豪华版手机下载能够遵守任何法律或监管要求,以及任何相关监管机构或主管部门的其他要求.遵守冰球突破豪华版手机下载的法律义务和追求冰球突破豪华版手机下载的合法利益(为建立, 行使或捍卫冰球突破豪华版手机下载的合法权利).
冰球突破豪华版手机下载可能会收集与你的求职申请有关的个人资料,例如你的姓名, address, passport, visa, right to work documents, and CV. To manage recruitment of candidates.根据冰球突破豪华版手机下载的合法商业利益选择合适的候选人, to fulfil our contract with you, 和/或在您同意的情况下为未来的机会保留数据. 请参阅冰球突破豪华版手机下载在申请过程中单独的申请人隐私通知.

Stats performance与谁共享我的个人信息?

冰球突破豪华版手机下载可能会向以下类别的接收人披露您的个人信息:

  • to our group companies, 向冰球突破豪华版手机下载提供数据处理服务的第三方服务提供商和合作伙伴(例如, to support the delivery of, provide functionality on, 或有助加强本网站的保安), 或为本隐私通知所述的目的或冰球突破豪华版手机下载收集您的个人信息时通知您的目的而处理个人信息的人;
  • to any competent law enforcement body, regulatory, government agency, 冰球突破豪华版手机下载认为有必要披露的法院或其他第三方(i)根据适用的法律或法规, (ii) to exercise, establish or defend our legal rights, 或(iii)保护您或任何其他人的重大利益;
  • 与任何拟购买有关的潜在买家(及其代理人和顾问), 合并或收购冰球突破豪华版手机下载业务的任何部分, provided that we inform the buyer it must use your personal information only for the purposes disclosed in this Privacy Notice; and
  • 在你同意披露的情况下向任何其他人士披露.

处理个人资料的法律依据(只适用于欧洲经济区访客)

如果你是来自欧洲经济区的游客, 冰球突破豪华版手机下载收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于有关的个人信息以及冰球突破豪华版手机下载收集这些信息的具体背景.

However, 冰球突破豪华版手机下载通常只会在获得您同意的情况下收集您的个人资料, 在哪里冰球突破豪华版手机下载需要个人信息来履行与您的合同, 或者该处理符合冰球突破豪华版手机下载的合法利益,且不受您的数据保护利益或基本权利和自由的影响.  冰球突破豪华版手机下载力求在上表中详细列出每项加工活动的这些合法基础.

如果冰球突破豪华版手机下载要求您提供个人信息以遵守法律要求或履行与您的合同, 冰球突破豪华版手机下载会在相关时间明确这一点,并告知您提供您的个人信息是否是强制性的(以及如果您不提供您的个人信息可能产生的后果).

Similarly, 如果冰球突破豪华版手机下载依靠冰球突破豪华版手机下载的合法权益(或任何第三方的合法权益)收集和使用您的个人信息, 冰球突破豪华版手机下载将在相关时间(或在上述表格中)向您明确这些合法利益是什么.

如果您对冰球突破豪华版手机下载收集和使用您的个人信息的法律依据有疑问或需要进一步的信息, 请使用下面“如何联系冰球突破豪华版手机下载”一节提供的联系方式与冰球突破豪华版手机下载联系.

Marketing

如果您注册通过网站接受营销, 冰球突破豪华版手机下载和/或选定的第三方可能会与您联系,提供有关报价的信息, 您可能感兴趣的产品和服务. 冰球突破豪华版手机下载在与任何第三方分享您的个人信息作市场推广用途前,会事先征得您的明确同意. 如果您不再希望收到营销通讯, 请发送电子邮件给冰球突破豪华版手机下载(使用上述“如何联系冰球突破豪华版手机下载”部分提供的详细信息)或点击冰球突破豪华版手机下载任何营销邮件底部的“退订”链接.

Aggregated data

We may collect, 为任何目的使用和共享“聚合数据”,如统计或人口冰球突破豪华版手机下载. 这些汇总数据可能来自您的个人信息,但由于这些数据不会直接或间接地暴露您的身份,所以这些数据是匿名的,不被视为个人信息. For example, 冰球突破豪华版手机下载可能会汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比.

Special category information

冰球突破豪华版手机下载一般不寻求通过冰球突破豪华版手机下载的网站收集敏感(或“特殊类别”)个人信息,但可能会将此作为冰球突破豪华版手机下载业务交易的一部分. 个人信息的特殊类别是与种族或民族起源有关的信息, political opinions, religious or philosophical beliefs, trade-union membership, health or sex life, sexual orientation, genetic or biometric information. 如果冰球突破豪华版手机下载确实收集了特殊类别的个人信息, we will ask for your explicit consent, 或者在收集信息时,冰球突破豪华版手机下载对该信息的使用依赖于其他适当的合法基础(例如,因为与个人信息相关的处理是明显公开的). 如需进一步信息,请参阅冰球突破豪华版手机下载发现的特殊类别数据政策 here.

Security

冰球突破豪华版手机下载理解您的个人信息安全对您非常重要. When handling personal information, 安全是最重要的,冰球突破豪华版手机下载力求确保个人信息得到充分和适当的保护.  We use appropriate, 为保护冰球突破豪华版手机下载收集和处理的有关您的个人信息而采取的技术和组织措施. 冰球突破豪华版手机下载使用的措施旨在提供与处理您的个人信息风险相适应的安全级别. 资料在传送及存放时均予加密,只有公司内获授权人士才可查阅资料. 冰球突破豪华版手机下载会定期检讨资料处理/储存标准及查阅权限.

International Data Transfers 

We are a global business. 这意味着冰球突破豪华版手机下载可能有必要将您的个人信息转移到收集信息的国家以外, or your jurisdiction of residence, 将其转让给Stats Perform内部的其他实体或办公室,以及冰球突破豪华版手机下载在其他国家的服务提供商和业务合作伙伴. 如果您位于欧洲经济区(“EEA”), 您的个人信息可能被转移到欧洲经济区以外、在不受相当于欧盟(“欧盟”)有效数据保护法律管辖的国家(“欧盟”)或从这些国家获取。.

Specifically, 冰球突破豪华版手机下载的网站服务器位于英国, 冰球突破豪华版手机下载的集团公司和第三方服务供应商及合作伙伴在世界各地运营.  这意味着当冰球突破豪华版手机下载收集您的个人信息时,冰球突破豪华版手机下载可能会在这些国家进行处理.

However, 冰球突破豪华版手机下载已采取适当的保障措施,要求您的个人信息将根据本隐私通知继续受到保护. 其中包括执行欧洲委员会冰球突破豪华版手机下载集团公司间个人信息转移的标准合同条款, 要求所有集团公司根据欧盟数据保护法保护他们从欧洲经济区处理的个人信息.

冰球突破豪华版手机下载已与冰球突破豪华版手机下载的第三方服务提供商和合作伙伴实施了类似的适当保障措施,如有需要,可向冰球突破豪华版手机下载提供进一步的细节.

冰球突破豪华版手机下载保留您的个人信息多长时间 

如果冰球突破豪华版手机下载有持续的合法业务需要(例如,冰球突破豪华版手机下载会保留从您处收集的个人信息, 为您提供您所要求的服务或遵守适用的法律, tax or accounting requirements).

冰球突破豪华版手机下载没有正在进行的合法业务需要处理您的个人信息时, 冰球突破豪华版手机下载要么删除,要么匿名化,要么, if this is not possible (for example, 因为您的个人信息已经存储在备份档案中), 然后,冰球突破豪华版手机下载将安全存储您的个人信息,并将其与任何进一步处理隔离,直到可能删除.

确定个人信息的适当保留期限, we consider the amount, 个人信息的性质和敏感性, 因未经授权使用或披露您的个人信息而造成伤害的潜在风险, 冰球突破豪华版手机下载处理您个人信息的目的,以及冰球突破豪华版手机下载是否可以通过其他方式达到这些目的, and the applicable legal, regulatory, tax, accounting or other requirements.

Your Rights

您具有以下数据保护权限:

  • If you wish to access, correct, 更新或要求删除您的个人信息, 您可随时通过以下“如何与冰球突破豪华版手机下载联系”一节提供的联系详情与冰球突破豪华版手机下载联系.
  • In addition, 如果你是欧盟的居民, 您可以反对处理您的个人信息, 要求冰球突破豪华版手机下载限制处理您的个人信息或要求冰球突破豪华版手机下载携带您的个人信息. Again, 您可以通过使用下面“如何联系冰球突破豪华版手机下载”部分提供的联系方式联系冰球突破豪华版手机下载来行使这些权利.
  • 您有权在任何时候选择退出冰球突破豪华版手机下载发送给您的营销通讯.  您可以通过点击冰球突破豪华版手机下载发送给您的营销电子邮件中的“取消订阅”或“选择退出”链接来行使这一权利.  拒绝其他形式的营销(如邮政营销或电话营销), 请使用下面“如何联系冰球突破豪华版手机下载”小节提供的联系方式与冰球突破豪华版手机下载联系.
  • Similarly, 如果冰球突破豪华版手机下载在您同意的情况下收集和处理您的个人信息, 然后你可以随时撤回你的同意.  撤回您的同意不会影响冰球突破豪华版手机下载在您撤回之前进行的任何处理的合法性, 也不会影响基于合法处理理由(同意除外)对您的个人信息进行的处理.
  • 您有权就冰球突破豪华版手机下载收集和使用您的个人信息向数据保护机构投诉.  欲了解更多信息,请联系当地数据保护机构. (联系欧洲经济区数据保护当局的详细信息, 瑞士和某些非欧洲国家(包括美国和加拿大)可以申请 here.)
  • 冰球突破豪华版手机下载对所有希望根据适用的数据保护法律行使其数据保护权利的个人提出的请求作出回应.
  • 您可以行使本隐私通知中所述的任何权利,并根据数据保护法律通过电子邮件与冰球突破豪华版手机下载联系,仅发送至 privacy@astraldao.com
  • 如果您对冰球突破豪华版手机下载处理您个人信息的方式不满意, and you are located in the EU, 您有权向相关的欧盟数据保护监管机构投诉.

CCPA Residents

如果你是加州居民,请 click here 了解更多冰球突破豪华版手机下载您在《冰球突破豪华版试玩》(“CCPA”)下的权利”

Updates to this Privacy Notice

冰球突破豪华版手机下载可能需要通过更新本页不时更新本隐私通知. 冰球突破豪华版手机下载可能会认为通知您任何重大变化是合适的, 但会鼓励你们在任何情况下,不时地回来回顾它.

冰球突破豪华版手机下载掌握的有关您的个人信息必须准确、及时. 如果您的个人信息在与冰球突破豪华版手机下载的关系期间发生变化,请及时通知冰球突破豪华版手机下载.

How to contact us

If you have any queries, 冰球突破豪华版手机下载本隐私通知的意见或请求, 你可以通过以下方式与冰球突破豪华版手机下载联络:

By Email
privacy@astraldao.com

By Post

US office
Attention: Legal Department
203 North LaSalle St. 美国伊利诺伊州芝加哥60601号2200室
cc: Stats Perform的数据保护官,Lillian Pang, Taceo Limited

UK office

Attention: Legal Department
英国伦敦大街11号3楼,WC2N 5HR
cc: Stats Perform的数据保护官,Lillian Pang, Taceo Limited

您的个人信息的数据控制人为Perform Content Services Limited,该公司在英国ICO注册,注册号为ZA497913.

Last Updated: January 25, 2021.